23.02.2019 6:42

«Металлург» дома разгромил казанский «Ак Барс»

«Металлург» дома разгромил казанский «Ак Барс»

Итоговый счет матча говорит сам за себя - 4:0.

Йозеф Яндач, главный тренер «Металлурга», по завершению встречи на пресс-конференции отметил: «Мы сегодня хорошо играли по организации, улучшили в обороне по сравнению с матчем в Казани. Там получили пять голов, сегодня так не было. Во втором периоде при игре в меньшинстве мы не получили гол. Был шанс на результат – мы сделали, играли до конца».

Нападающий «Металлурга» Роман Любимов по итогам игры был переполнен эмоциями: «Последняя игра «регулярки», тем более домашняя, мы ее выиграли и порадовали болельщиков. И они нас сегодня поддерживали, гнали вперед, огромное спасибо болельщикам – атмосфера супер! Надеемся, что так же поддержат в плей-офф».

«Металлург» завершил регулярный чемпионат на третьем месте Восточной конференции. А вот челябинский «Трактор» вполз в плей-офф только на восьмом месте этой же конференции. Конечно, от магнитогорцев ждут куда лучших результатов в серии плей-офф.

Фото Валерия Шердюкова

Источник

Чариков стал для них угрозой: министр Серебренников, предприниматель Юревич, ректор Орехов НЛО или метеорит? Видеорегистратор заснял момент падения небесного тела в Кемерово В Красной Горе будут строить спорткомплекс с бассейном Заявление Грефа о сборах на Нотр-Дам разозлило россиян Стародубский район побил рекорды по урожайности картофеля

Лента новостей