30.01.2020 22:42

«Металлург» досадно уступил финскому «Йокериту»

«Металлург» досадно уступил финскому «Йокериту»

«Йокерит» в первом периоде имел игровое преимущество. И забросили две шайбы усилиями Тему Эронена и Саку Мяеналанена.

Во втором периоде в ворота «Металлурга» встал воспитанник челябинской хоккейной школы Василий Демченко. Хозяева в целом изменили рисунок игры. И это принесло свои плоды. Брэндон Козун удачно подставил клюшку в момент броска Григория Дронова - счет стал 1:2. А следом Денис Паршин броском с острого угла сравнял счет.

В финале второй 20-минутки Сергей Мозякин взял игру на себя и вывел «Металлург» в счете вперед. Казалось, магнитогорцы поймали кураж и доведут матч до победы. Но не тут-то было. В самой концовке встречи «Йокерит» усилиями шести полевых игроков умудрился сравнять счет. Шайбу забросил Никлас Енсен.

И этот же самый Енсен на первой минуте овертайма забросил победную для финнов шайбу. Ох уж этот Никлас!

Пока «Металлург» сохраняет за собой 8 место в турнирной таблице Восточной конференции чемпионата КХЛ. А значит, сохраняет шансы на участие в серии плей-офф, чего не скажешь про челябинский «Трактор».

Фото Никиты Куршева

Источник

Трамваи и троллейбусы Челябинска украсят новогодние гирлянды Сенатор Арашуков жалуется на условия в следственном изоляторе Нападение волка на ребенка в челябинском парке проверяет полиция Самые рабочие инвестиции в спорт на Леонбетс Кошки в масках на улицах Китая: что говорят ветеринары?

Лента новостей