«Металлург» обидно проиграл «Северстали»

«Металлург» обидно проиграл «Северстали»

На эту игру после длительного восстановления от болезни вышел в составе «Металлурга» Томаш Филиппи. Тренеры в отсутствие Сергея Мозякина доверили Филиппи место в первой тройке нападения. «Северсталь» приехала в Магнитогорск в боевом составе. Счет в этом матче открыли именно гости. Мэтт Эллисон на выходе из собственной зоны неожиданно поскользнулся и упал, пытаясь в падении выбить шайбу клюшкой. Но это получился идеальный пас на клюшку Максима Рыбина, который с правого фланга сделал пару шагов к воротам Магнитки и мощно бросил. С этим броском голкипер «Металлурга» справился. Однако к отскочившей от вратарского щитка шайбе первым подоспел Юрий Трубачёв, которому оставалось лишь точно попасть в почти пустые ворота. Нелепый гол. Игра в большинстве в середине периода не принесла магнитогорцам выгоды.

Во втором периоде магнитогорцы добавили в движении и стали больше атаковать. Но добиться успеха не получилось.

Третий период получился неожиданно урожайным на заброшенные шайбы. Гости «прозевали» на пятачке Оскара Осалу, который точным броском замкнул комбинацию. Потом остро атаковала «Северсталь», но забил «Металлург». Эллисон сохранил шайбу в зоне атаки и увидел открывание Казионова, тут же сыграв точно в пас. Денису удалось опередить защитника и в касание переправить шайбу в ворота – 2:1. Казалось, «Металлург» близок к победе…

Но гости смогли перевести игру в овертайм. А на третьей минуте дополнительного периода гости разыграли лишнего игрока. Итог - увезли из Магнитогорска два очка. А «Металлургу» остается кусать локти.

В чем причина неудачной игры команды в нынешнем сезоне? Болельщики теряются в догадках.

Фото Валерия Шердюкова

Источник

Эксклюзивный рецепт лосося от повара компании "Rebox" Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Приятный шоппинг с Reebok дисконт Как заказать аудит своего сайта? Каталог металлической мебели для производства и частных лиц

Лента новостей