«Металлург» проснулся. Мэтт Эллисон возглавил разгром московского «Динамо»

«Металлург» проснулся. Мэтт Эллисон возглавил разгром московского «Динамо»

У металлургов в роли основного вратаря опять вышел Илья Самсонов. В целом произошли небольшие изменения в составе. Сделав выводы после разгромного поражения от СКА в предыдущем матче, «Металлург» на сей раз сразу пошел вперед. Героем матча стал Мэтт Эллисон. На 3-й минуте канадец на развороте внезапно бросил по воротам. Это застало врасплох не только игрока обороны, но и вратаря «Динамо» - гол! Через 3 минуты Элисон подставил клюшку после мощного броска Пивцакина от синей линии - снова гол!

Второй период начался для «Металлурга» трудно. Достаточно сказать, что динамовцы почти две минуты играли в зоне «Металлурга». При этом вратарь Илья Самсонов в это время оказался без клюшки. Но выстояли. А вскоре магнитогорцы продолжили забивать. Сергей Терещенко отличным броском пробивает ворота динамовцев в третий раз. А на 28-й минуте опять включается Мэтт Эллисон и делает счет 4:0. Хет-трик в исполнении канадца. Болелщики заждались такого хоккея.

«Динамо» сменило вратаря, вскоре отквитало одну шайбу. Но это уже не могло спасти ситуацию. Магнитогорцы под занавес второго периода забрасывают пятую шайбу.

В третьей 20-минутке интересный хоккей продолжался, но заброшенных шайб больше не было.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Эффективная оптимизация интернет-сайтов Лучший отдых в комфортных апартаментах В Жуковской деревне горела баня Ребенок на велосипеде угодил под машину в Погаре

Лента новостей