"Металлург" с трудом переиграл "Ладу"

Очень непросто сложилась для "Металлурга" игра в Тольятти с "Ладой".

Как сообщает пресс-служба "Металлурга". в первые 20 минут хозяева льда значительно превосходили магнитогорцев в скорости, а их атаки были быстры, размашисты и весьма опасны. Две шайбы влетели в ворота Ильи Самсонова: сначала отличился Егор Бабенко, потом Денис Зернов. За две минуты до конца периода новобранец «Металлурга» Игорь Григоренко отправил шайбу в «дом» Александру Лазушину – 2:1.

Второй период проходил по похожему сценарию. Тольяттинцы снова пошли в атаку. "Металлург" сыграл на контратаках, и получилось неплохо. С подачи все того же Григоренко шайбу забросил Сергей Мозякин. Счет сравнялся. А на 36-й минуте матча Ник Шаус вывел гостей вперед.

Начало третьего периода стало холодным душем для магнитогорцев. Сначала Денис Зернов исполнил молниеносный рейд по флангу и в ближнем бою переиграл голкипера гостей. Через полторы минуты хозяева разыграли классический выход «2 в 1» – Иржи Новотны замкнул передачу Картера Эштона – 4:3. "Лада" снова повела в счете.

К счастью, у "Металлурга" еще остались силы и желание победить. Влад Калетник на пятаке отлично подправил шайбу - счет сравнялся в третий раз за эту игру.

В концовке победу для гостей добыл легендарный Мозякин.

Источник

В Брянске задержали украинских попугаев-нелегалов Подозреваемый в педофилии магнитогорец задержан В Брянске сняли на видео автохама Граблями и метлами вооружились сто тысяч жителей Брянской области Водителей вновь проверят на трезвость под Брянском

Лента новостей