03.11.2019 23:12

«Металлург» убедительно переиграл «Сибирь»

«Металлург» убедительно переиграл «Сибирь»

Интересно, что по статистическим показателям гости в этой игре выглядели лучше. Тем важнее победа «Металлурга».

В первом периоде Василий Кошечкин отбил втрое больше бросков, чем его коллега из «Сибири». Тем не менее счет открыли магнитогорцы, хотя гол и вышел курьезным. Денис Паршин бросил по воротам сибиряков, шайба в ногу игрока новосибирской команды и залетела в ворота.

Второй период проходил в равной борьбе. Однако в определенный момент из-за нарушений правил гости остались втроем против пятерых игроков «Металлурга», и Николай Кулемин забросил вторую шайбу.

Однако через три минуты игрок гостей Алексей Яковлев с выхода один на один с вратарем магнитогорцев забросил ответную шайбу. Но больше таких ошибок «Металлург» не допускал.

В третьем периоде хозяева отличились дважды. Сперва Егор Яковлев удачно подставил клюшку под бросок партнера по команде. А потом также поступил Евгений Тимкин.

Результат слаженной командной игры - уверенная победа.

Фото Никиты Куршева

Источник

Экс-мэр Челябинска возглавил завод в Свердловской области Протесты на границе с Чечней возобновились в Ингушетии Табак под единый контроль. В России могут создать регулятор табачного рынка Качественные стройматериалы по доступным ценам Обнаруженный ген долголетия дал надежду родным Заворотнюк на ее исцеление

Лента новостей