27.01.2019 23:12

«Металлург» уверенно выиграл у «Автомобилиста»

«Металлург» уверенно выиграл у «Автомобилиста»

В игре с «Автомобилистом» металлурги явно чувствовали себя на своей площадке во всех смыслах. Итоговый счет говорит сам за себя - 6:3 в пользу «Металлурга».

Хотя сама игра шла с переменным успехом. Хозяева довольно быстро открыли счет (это сделал легионер Деннис Расмуссен). Однако гости счет сравняли (отличился при игре в большинстве лидер атак свердловчан Найджел Доус). А потом и вышли вперед (Денис Казионов).

На экваторе магнитогорцы восстановили равновесие в счете усилиями Максима Матушкина. А потом звезда «Металлурга» Сергей Мозякин вывел хозяев в счете вперед.

Больше магнитогорцы уже не позволяли гостям сравнивать счет. Четвертую шайбу забросил в начале третьего периода Евгений Тимкин. Потом «Автомобилисту» удалось сократить разрыв в счете до минимума (Да Коста Стефан).

Но потом Ииро Пакаринен и снова Тимкин установили окончательный результат.

Главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач отдал должное игре гостей, заметив, что «Автомобилист» показал отличный хоккей. В свою очередь Андрей Мартемьянов, главный тренер «Автомобилиста», признался. что свою команду ему упрекнуть не в чем.

Фото Валерия Шердюкова

Источник

Россия, Индия и Китай отказываются во взаиморасчетах от долларов В Киеве назвали условие войны с Россией Пропавший в Брянске Александр Демин найден мертвым Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Александр Жуков Брянцам в четверг обещают грозу

Лента новостей