15.08.2018 14:36

Мглин залило канализацией

Мглин залило канализацией

Выяснилось, что объемный накопитель, расположенный на территории Мглинской ЦРБ, находится в неисправном состоянии. «Сбор сточных вод не осуществляется, в результате чего канализационные стоки поступали на рельеф близлежащей местности», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Прокуратура пришла к выводу, что учреждение здравоохранения не обеспечило ни своевременный ремонт накопителя сточных вод, ни последующий их вывоз. В итоге канализационные воды загрязняли рельеф местности. Тем самым было нарушено право граждан на благоприятную окружающую среду, гарантированное Конституцией.

В итоге в адрес главного врача Мглинской центральной районной больницы было внесено представление с требованием устранить нарушения.

Источник

Юного брянца с краской оштрафовали за экстремизм Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Николай Будуев Выставка цветов и плодов в Челябинске показала богатый урожай Для брянцев закрыли авиасообщение с Санкт-Петербургом Водителей вновь проверят на трезвость под Брянском

Лента новостей