19.12.2017 10:45

Мглинский вандал метал ножи в сельский дом культуры

Мглинский вандал метал ножи в сельский дом культуры

Обвинительный приговор вынес Мглинской районный суд местному вандалу, который среди полуночи метал ножи в сельский дом культуры вместе с двумя своими подельниками. Хулигана приговорили к условному сроку.

Как сообщается на сайте судебной инстанции, в сентябре этого года около 23:00 осужденный вместе с двумя несовершеннолетними подельниками, после пьянки решили поглумиться над местным учреждением культуры и начали бросать в его двери ножи. В результате вопиющего варварства сельскому клубу причинили ущерб на 11,5 тысяч рублей.

Мглинский вандал метал ножи в сельский дом культуры

Пироманы добрались до векового дуба в Белых Берегах

Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. С учетом того, что до этого эпизода хулиган не был уличен в других преступлениях, характеризовался положительно, не отпирался, а признал свою вину и возместил ущерб ДК, суд окончательно назначил ему один год и три месяца условного наказания, с испытательным сроком на год.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Источник

LADA за миллион рублей выходит на авторынок России Лазаревский микрорайон как на ладони Почему россияне продолжают работать во время отпуска? Уроженец Брянской области Петр Ольховский стал заслуженным строителем России Плюс 14 миллионов безработных. Вот к чему приведет повышение пенсионного возраста

Лента новостей