19.12.2017 10:45

Мглинский вандал метал ножи в сельский дом культуры

Мглинский вандал метал ножи в сельский дом культуры

Обвинительный приговор вынес Мглинской районный суд местному вандалу, который среди полуночи метал ножи в сельский дом культуры вместе с двумя своими подельниками. Хулигана приговорили к условному сроку.

Как сообщается на сайте судебной инстанции, в сентябре этого года около 23:00 осужденный вместе с двумя несовершеннолетними подельниками, после пьянки решили поглумиться над местным учреждением культуры и начали бросать в его двери ножи. В результате вопиющего варварства сельскому клубу причинили ущерб на 11,5 тысяч рублей.

Мглинский вандал метал ножи в сельский дом культуры

Пироманы добрались до векового дуба в Белых Берегах

Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. С учетом того, что до этого эпизода хулиган не был уличен в других преступлениях, характеризовался положительно, не отпирался, а признал свою вину и возместил ущерб ДК, суд окончательно назначил ему один год и три месяца условного наказания, с испытательным сроком на год.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Источник

Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Домашние голуби: предложения для фермеров Тихий частный сектор в Дагомысе Вертолётная площадка на территории центра досуга

Лента новостей