02.02.2006 14:12

Microsoft предупреждает о черве Mywife

Представители корпорации Microsoft предупредили об атаке червя Mywife, который распространяется через электронную почту.

Если открыть приложение в письме с червем, то он автоматически начнает рассылать себя по всем адресам, находящимся в адресной книге пользователя.Представители корпорации Microsoft предупредили об атаке червя Mywife, который распространяется через электронную почту.

Если открыть приложение в письме с червем, то он автоматически начнает рассылать себя по всем адресам, находящимся в адресной книге пользователя. Червь разработан для повреждения документов каждый третий день каждого месяца. Также этот червь уничтожает файлы и регистрационные ключи, относящиеся к программам безопасности.

Все известные варианты червя Mywife не изпользуют дыры в системах безопасности, и запускаются только если пользователь открыл зараженное приложение. Однако чарвь сканирует локальную сеть и ищет системы, к которым он может подключиться и заразить.

Сотрудники брянской ФСИН соревновались в ловле рыбы ФСБ изъяло 100 миллионов рублей во время обыска у главы Морспасслужбы Хозяин эвакуируемого автомобиля запрыгнул на эвакуатор Брянец обнаружил под навесным мостом артснаряд Поздравляем с днем трезвости!

Лента новостей