МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Доминикану и Гвинею

МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Доминикану и ГвинеюМИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Доминикану и ГвинеюМинистерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в Гвинею и Доминиканскую Республику.
Особенно МИД предостерегает украинцев от посещения Доминиканы, где 16 ноября был зарегистрирован первый случай заболевания холерой. Доминиканская Республика находится на границе с Гаити, где бушует эпидемия. Холера уже унесла более тысячи жизней. Власть Доминиканы уже усилила контроль на границе и ввела специальные медицинские проверки.

В связи с этим, МИД рекомендует гражданам Украины, которые планируют посетить в ближайшее время Доминиканскую Республику со служебной или туристической целями, воздержаться от посещения этой страны до конца 2010 года.

В Гвинею МИД советует не ехать, поскольку, по информации посольства, с 17 ноября в Конакри возобновились уличные акции протеста сторонников кандидата на должность президента страны Диало.

Массовые беспорядки, которые сопровождаются актами вандализма, переросли в столкновения с полицией и жандармерией. В результате потасовки погибли уже 10 человек, больше 100 получили ранения.

В стране введено чрезвычайное положение, правовой режим которого предусматривает привлечение военных подразделений для поддержания общественного порядка.

Гражданам Украины, которые сейчас находятся в Гвинее, советуют не выходить в центральную часть столицы. Посольство Украины в Гвинее постоянно находится на телефонной связи с гражданами Украины, а также принимает дополнительные меры с целью обеспечения безопасности работников посольства.

Новый год в лучшем клубе Подмосковья Google запустил специальный проект ко Дню Киева Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Круизы на любой вкус и кошелёк

Лента новостей