14.04.2006 11:54

MidlandF1 – индивидуалы!

Команда Midland проводит тесты вдали от соперников, скрывая свой истинный потенциал…
Команда MidlandF1 начала вчера тесты в Сильверстоуне. В первый день на трассе работал Кристиан Альберс. В его рабочую программу входили испытания аэродинамических элементов на гонку в Имоле и тесты различных типов резины. Что же касается момента отказа от совместных тестов в Барселоне, то и в Англии типа_росийская_команда «спряталсь» за заездами по малому кольцу, по которому проводит свои соревнования британский кузовной чемпионат. На малом кольце Альберс свой лучший круг проехал за 50,67 секунды.

«Результаты тестов, как мы ожидаем, сослужат нам отличную службу в рамках нашей подготовки к предстоящим этапам чемпионата. Особо следует отметить тесты различных типов покрышек Bridgestone – надеемся, что на ближайших этапах наша работа даст о себе знать!» - отметил главный инженер команды Доминик Хэрлоу.

Сегодня работу на тестах продолжает Джорджио Мондини…

В Брянске провели отчетную конференцию Ассоциации педработников области Подросток погиб при падении с трактора Челябинец принимает во ВГИК: 20 человек на место Не прошедших проверки абонентов сотовой связи начнут блокировать с 1 декабря Бастрыкин рассказал о ходе расследования трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»

Лента новостей