24.09.2017 22:35

Мигрант будет с треском выдворен из Челябинской области

Мигрант будет с треском выдворен из Челябинской области

Только в Челябинске после проверки торговых точек выявили восемь нарушений. Трое мигрантов нарушали режим пребывания в России – это статья 18.8 КоАП РФ. Ещё двое иностранных граждан «трудились» в Челябинске, не имея на это законного разрешения – а это статья 18.10 КоАП.

Одного человека привлекли по статье 18.15 за незаконное привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности. Ещё двое мигрантов провинились меньше. У них было разрешение на пребывание, но также были наложены ограничения на отдельные виды деятельности, и это ограничение не соблюдалось (статья 18.17 КоАП РФ).

В отношении одного иностранного гражданина принято решение о помещении его в Центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД и об административном выдворении за пределы России впоследствии.

На всех нарушителей наложены административные штрафы, общая сумма которых составила 16 тысяч рублей.

Источник

Миллиардер Дерипаска предложил ввести в России полный карантин «Почти все хорошее, что есть в городе – это не уничтоженное старое»: говорят известные гости Челябинска Какие проблемы в сфере ЖКХ волнуют россиян Преемником Путина станет «новый Медведев», считает Делягин Украина может заняться разработкой ядерного оружия

Лента новостей