16.03.2006 11:39

Михаэль Баллак почти готов перейти в "Челси"

Михаэль Баллак почти готов перейти в Уже не на распутье, но пока еще в раздумьях
Контракт полузащитника сборной Германии Михаэля Баллака с "Баварией" истекает нынешним летом, и на предложение мюнхенцев подписать новое четырехлетнее соглашение 29-летний футболист ответил отказом. А это значит, что один из лучших атакующих полузащитников Европы готов сменить место работы.

Естественно, желающих прибрать к рукам такое сокровище, причем совершенно бесплатно, хватает. На Михаэля претендовали мадридский "Реал", "Манчестер Юнайтед", миланский "Интер", но, судя по всему, следующим этапом в карьере Баллака станет "Челси".

Во всяком случае немец уже имел беседу с представителями команды Романа Абрамовича и даже получил конкретное предложение относительно зарплаты -- 121 тысяча фунтов (177 600 евро или 210 900 долларов) в неделю. Баллак попросил еще немного времени на раздумья...

"Михаэль стоит не менее 25 миллионов фунтов, и он мне нужен, -- заявил тренер "Челси" Жозе Моуриньо. -- В Европе есть всего два полузащитника такого класса: Фрэнк Лампард и Михаэль Баллак. Если они будут играть вместе в моей команде, то ей попросту не будет равных в мире. Думаю, он сделает правильный выбор".

Разведчик Николай Кузнецов: память о нем и сейчас - оружие Российские военные прибыли в Венесуэлу Житель Брянска выращивал дома наркотики Крымскому взыскателю вернули долг южноуральского предприятия В Брянском районе нашли 47 артиллерийских снарядов времен ВОВ

Лента новостей