Михаэль Шумахер встал на защиту Формулы 1

Михаэль Шумахер встал на защиту Формулы 1Михаэль Шумахер встал на защиту Формулы 1Михаэль Шумахер решил защитить Формулу 1 от той критики, которая стала раздаваться в ее адрес после проведения первого этапа этого чемпионата – Гран-При Бахрейна.

«Если футбольный матч завершается со счетом 0:0, разве он скучный? А если баскетбольная встреча завершается счетом 100:100, можно ли с уверенностью сказать о ней, что она была просто супер?», - задается вопросом Михаэль Шумахер.

«Формула 1 – это не мотогонки и не баскетбол. В Формуле 1 всегда было мало обгонов. Но в этом виде спорта есть свои привлекательные стороны для фанатов. Скажите мне, когда именно в Формуле 1 было больше обгонов? Формула 1 всегда была в такой ситуации», - добавил немецкий чемпион.

Взрыв газа в жилом доме в Тбилиси. Трое погибших Расчет на вывоз мусора изменят: станет он дороже или дешевле? Помощь от государства в связи с коронавирусом не получат состоящие в браке с иммигрантами американцы «Страной управляют люди, которые не знают, сколько стоит хлеб», считает Лев Шлосберг О серьезных проблемах может предупреждать обычный храп

Лента новостей