30.03.2006 12:42

Михайлов вновь будет возглавлять "СКА"

Михайлов вновь будет возглавлять Во вторник состоялось заседание Совета Директоров хоккейного клуба "СКА Санкт-Петербург", на котором было принято решение о назначении главным тренером команды Бориса Михайлова. В Совете приняли участие представители генерального партнера клуба ОАО"Газпром" и МХК"ЕвроХим". Были подведены итоги сезона 2005-2006 годов, которые были признаны неудовлетворительными, сообщает официальный сайт "СКА".

Но главным итогом Совета Директоров, конечно же, стало назначение на пост главного тренера хорошо известного специалиста Бориса Михайлова. Во вторник на базе "СКА" состоялось представление игрокам этого наставника. Михайлов подписал с армейским клубом двухлетний контракт, который затем может быть продлен еще на один год.

Напомним, что накануне прошлого сезона бюджет "СКА" был значительно увеличен, а перед командой поставлена задача попасть в четвертьфинал плей-офф. Для ее решения был приглашен новый главный тренер Николай Соловьев. Однако армейцы, можно сказать, провалили сезон, а Соловьев еще до его завершения покинул коллектив. Отметим, что за семь лет, на протяжении которых клубом руководит его нынешний президент Борис Винокуров, в "СКА" неоднократно менялись главные тренеры. Но результаты команды все это время были, мягко говоря, неубедительными.

Решение о возвращении Бориса Михайлова в "СКА", а до этого он трижды возглавлял армейскую команду, было принято после безоговорочного поражения в плей-офф от омского "Авангарда" со счетом 0:3. Отметим, что в качестве кандидатов рассматривались также Владимир Юрзинов-младший, известный чешский специалист Владимир Вуйтек и нынешний наставник московского "Динамо" и сборной России Владимир Крикунов.

В почепском магазине увидели сбежавшую невесту Брянская спортсменка выиграла соревнования на Кубке России Авиабомба и артснаряд ржавели в поле под Жуковкой семь десятилетий Верховная рада решила разорвать договор о дружбе Украины с Россией Брянск стал третьим по популярности в рейтинге городов воинской славы

Лента новостей