28.02.2011 22:55

Мика Ньютон может и не поехать на "Евровиденье". НТКУ объявила переголосование

Мика Ньютон может и не поехать на Мика Ньютон может и не поехать на "Евровиденье". НТКУ объявила переголосование3 марта на Первом национальном телеканале состоится переголосование за финалистов национального отбора "Евровидение-2011". Об этом сообщает пресс-служба Национальной телекомпании Украины.

"После проведения финала национального отбора общественность неоднозначно восприняла итоговые результаты. Поступает множество обращений зрителей, в которых ставятся под сомнение результаты финала национального отбора", - отметили в НТКУ.

В пресс-службе отмечают, что в национальном отборе уже определились три явных лидера: Мика Ньютон, Злата Огневич и Джамала.

Чтобы снять ажиотаж, Национальная телекомпания выступает с предложением к этим трем участникам выступить в четверг в прямом эфире.

"Во время проведения эфира будет открыта линия для SMS-голосования. Причем, учитываться будет только один голос с одного телефонного номера. Номер телефона, на который будут приниматься SMS в поддержку исполнителей, будет обнародован с момента начала трансляции", - отмечается в сообщении.

В понедельник замглавы администрации президента Анна Герман заявила, что будет инициировать создание комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на "Евровидение".

Как известно, на конкурсе по отбору кандидатуры от Украины на "Евровидение" победила Мика Ньютон.

Победа Мики Ньютон в национальном отборе "Евровидения-2011" вызвала сомнения у некоторых членов жюри. Администрация национального отбора, во главе с Савиком Шустером, провела пересчет голосов. В результате проведенной проверки результаты украинского конкурса остались неизменными.

В прошлом году Украину представляла певица Alyosha (настоящее имя - Елена Кучер) с песней Sweet people, которая принесла ей десятое место. Первое же место заняла певица Lena из Германии, где и состоится конкурс "Евровидение-2011".

Политический и общественный деятель в Ростовской области Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Интимная пластика обретает все большую популярность Поиск работы в России

Лента новостей