17.02.2006 10:27

Микрочип NRX700 для Wi-Fi

Чип имеет размеры всего 20 кв. мм и, согласно данным компании, является крайне слабым потребителем электроэнергии. В Nanoradio считают, что чип получит широкое распространение и будет применяться в портативных медиаплеерах и сотовых телефонах, а также в устройствах для работы с VoIP.Чип имеет размеры всего 20 кв. мм и, согласно данным компании, является крайне слабым потребителем электроэнергии. В Nanoradio считают, что чип получит широкое распространение и будет применяться в портативных медиаплеерах и сотовых телефонах, а также в устройствах для работы с VoIP.

В данный момент компаниям-партнерам уже разосланы образцы для тестирования, их может получить любая заинтересованная компания. Полномасштабное производство планируется начать в третьем квартале текущего года. Появление первых продуктов с использованием чипа NRX700 ожидается в начале 2007 года.

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Батор Адучиев В Климовском районе перевернулся Renault Duster — водитель в коме Введение режима ЧС в Челябинске сочли необоснованным эксперты Народного фронта Предательство главы Федерации профсоюзов. Он против референдума о повышении пенсионного возраста Челябинская полиция изучает видеозаписи жестокой драки футбольных фанатов

Лента новостей