11.09.2006 10:37

"Милан" выбирается из болота

Гол новичка "Милана" Рикарду Оливейры принёс экс-клубу Андрея Шевченко первую победу в начавшемся чемпионате Италии в серии А…

Но эта победа не позволила миланцам набрать первые очки, а сократила штраф, наложенный на клуб за участие в договорных матчах. Теперь у "Милана" минус пять очков, что гораздо лучше чем у "Лацио", у которого осталось -11, "Реджины" -15 и "Фиорентины" -19. А счёт в матче открыл Филиппо Индзаги, который получил доверие Карло Анчелотти и благодарит тренера забитыми мячами.

Самый результативный матч состоялся в Палермо, где гости из Реджины проигрывали по ходу первого тайма со счётом 0:3, но едва не отыгрались, уступив 3:4. А вот лидерство захватила "Аталанта", которая вернулась в элиту итальянского футбола и в первом же матче на своём поле переиграла "Асколи" 3:1. Очень грубый матч состоялся в Кальяри, где одноимённый клуб уступил ещё одному выходцу из серии В "Катании" с минимальным счётом. Арбитр матча показал пять жёлтых карточек гостям и две хозяевам, но обе - на счету одного игрока, Даниэле Конти, который покинул поле на последней минуте матча.

Не уступал, а кое в чём и превосходил, по накалу страстей игре в Кальяри матч "Сампдория" - "Эмполи", где жёлтых карточек было показано чуть меньше, а вот удалений было аж два и оба у хозяев - Джулио Фальконе сразу получил красную карточку на 50-й минуте, а Дженнаро Дельвеккио покинул поле после второго предупреждения. Не выдержали нервы и у игрока "Кьево" Маттео Бриги, который на последней минуте проигранного матча с "Сиеной" крайне грубо сыграл против соперника и покинул поле. Хозяева поля в этой игре умудрились получить ещё четыре предупреждения, но это им не помогло.

Может, долой Ленина? Построим храм в центре Екатеринбурга Родители не обращались за телом керченского стрелка Второй день подряд брянский лыжник Большунов берет «серебро» О вывозе своего ядерного оружия из Турции думают в США Мужчины подрались из-за Собчак?

Лента новостей