23.11.2010 15:54

Милиции не удается разогнать предпринимателей на Майдане

Милиции не удается разогнать предпринимателей на МайданеМилиции не удается разогнать предпринимателей на МайданеМилиция и судебные исполнители не смогли разогнать акцию протеста предпринимателей на Площади Независимости, сообщила одна из координаторов акции протеста со сцены.

По ее словам, «милиция покинула городок, они рядом с нами, но они вышли».

Перед этим она сообщала, что на Майдане, где разместился палаточный городок предпринимателей, появились судебные исполнители с решением суда о запрете на проведение акций протеста. «Сейчас в городке судебный исполнитель», - сказала активист.

При этом она добавила, что протестующие спокойно пытаются решить вопрос.Также она обратилась к гражданам с просьбой сохранять спокойствие. В ответ на это люди скандировали «Милиция с народом!».

Напомним, в Киеве на Площади Независимости проходит акция протеста предпринимателей против принятия Налогового кодекса. Предприниматели требуют, чтобы президент Виктор Янукович ветировал этот закон а также отправил в отставку его авторов.

В то же время вчера суд ограничил проведение акций в центре Киева в связи с визитом в Украину Московского патриарха Кирилла (Гундяева). В связи с этим, в МВД сообщили, что сегодня палаточный городок на Майдане будет демонтирован.

Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Рейтинг бирж криптовалют и аналитика Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Книги успешного миллионера Генри Форда

Лента новостей