08.11.2012 12:49

Милиция обнаружила тело человека, похожего на Ярослава Мазурка

Милиция обнаружила тело человека, похожего на Ярослава МазуркаМилиция обнаружила тело человека, похожего на Ярослава МазуркаВчера в МВД заявили об обнаружении тела человека, похожего на Ярослава Мазурка, которого разыскивают по подозрению в убийстве троих сотрудников охраны ТРЦ "Караван" 26 сентября. Труп был найден вчера утром в одном из киевских парков. По предварительным данным, это самоубийство, и совершено оно из того же пистолета, из которого были расстреляны охранники. Экспертизу ДНК еще предстоит провести, но собеседники в МВД уже уверены, что самоубийство совершил именно Ярослав Мазурок.

Резонансное преступление в столичном ТРЦ "Караван" произошло 26 сентября. В этот день неизвестный расстрелял четверых охранников торгового центра, заподозривших его в краже аккумуляторов и зарядного устройства к ним. Владимир Бурчак, Дмитрий Марченко и Александр Завадский погибли на месте, а еще один - Павел Феденков - был госпитализирован с тяжелым ранением (17 октября он был выписан из больницы).

5 октября глава МВД Виталий Захарченко заявил, что по подозрению в убийстве разыскивается уроженец Львовской области Ярослав Мазурок. 10 октября его объявили в международный розыск по линии Интерпола. Впрочем, собеседники в МВД утверждали, что искать Ярослава Мазурка нужно именно в Киеве.

Вчера в пресс-службе МВД сообщили, что в Киеве было найдено тело человека, похожего на Ярослава Мазурка. Труп обнаружил местный житель, около 9.00 утра выгуливавший собаку в лесопарке возле станции метро "Сырец". Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что смерть наступила в результате выстрела из пистолета в височную часть головы. Пистолет, похожий на оружие, из которого были застрелены охранники в ТРЦ "Караван", был обнаружен рядом с телом.

"По предварительным данным, этот человек покончил жизнь самоубийством", - рассказали в МВД.

Смерть наступила незадолго до обнаружения тела.

"При обыске в одежде погибшего был обнаружен паспорт, выданный на имя Мазурка Ярослава Теодозиевича 1974 года рождения", - рассказал заместитель начальника пресс-службы МВД Иван Бабаев.

Покупка мешковины для любых целей Google запустил специальный проект ко Дню Киева ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Где купить кожаный пуховик

Лента новостей