Милиция Севастополя объявила о вознаграждении за помощь в раскрытии убийства двух девочек

Милиция Севастополя объявила о вознаграждении за помощь в раскрытии убийства двух девочекМилиция Севастополя объявила о вознаграждении за помощь в раскрытии убийства двух девочекРуководство Управления МВД Украины в Севастополе обратилось к жителям города с просьбой о помощи в раскрытии убийства несовершеннолетних Татьяны Мизиной и Анастасии Балябиной.

Как сообщили в центре общественных связей УМВД Украины в Севастополе, "за информацию, которая поможет в раскрытии убийства девочек гарантированно денежное вознаграждение". Обращаться по телефону 050-230-23-18.

3 февраля министр внутренних дел Анатолий Могилев во время своего пребывания в Севастополе, куда он привез опытных следователей, поставил задачу раскрыть зверское убийство в городе двух девочек.

"Есть лица, которых можно считать подозреваемыми из других регионов Украины, поэтому необходимо взаимодействие всех структурных подразделений МВД в целом", - отметил Могилев.

По словам министра, мотивов преступления рассматривается много. Выдвинуто порядка 10 версий по этому делу. Как сообщалось, поздним вечером 29 января в Севастополе были обнаружены трупы 11-летней Мизиной и 10-летней Балябиной. Девочки пропали 4 января.

Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис Пакеты, которые понадобятся каждому Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне Только самые качественные обои по низким ценам Рынок RFID-меток и NFC технологий в России

Лента новостей