Милиция задержала председателя РГА Одесской обл. за получение взятки

В результате специальной операции работники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью МВД Украины задержали председателя Балтской райгосадминистрации. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Чиновник требовал и получил 100 тыс. грн взятки за отведение земельного участка площадью 1,3 га одному из частных предприятий для строительства и эксплуатации асфальтного завода.

Работники милиции задержали и посредника противоправной сделки, которым оказался депутат областного совета. Во время задержания у взяточника было изъято полученные им 100 тыс. грн. Относительно взяточника и посредника прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по ч.2 ст. 168 Уголовного кодекса Украины.

В январе сотрудники СБУ, милиции и прокуратуры задержали мэра г. Балаклея Харьковской обл. при получении части взятки в размере 900 тыс. грн.

Он требовал у местных предпринимателей 250 тыс. долл. за выделение земельных участков 0,5 га и 8 га в городе и предместье.

Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне Датчики для измерения высоких температур Дополнительный заработок на криптовалютах Выбрать и заказать искусственную траву Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого

Лента новостей