09.11.2019 3:03

Миллион долларов могут стоить носки Майкла Джексона, в которых он показал «лунную походку»

Миллион долларов могут стоить носки Майкла Джексона, в которых он показал «лунную походку»

Аукционный дом GottaHaveRockandRoll выставил на своем сайте лот – носки Майкла Джексона, в которых он показал свою «лунную походку». В качестве стартовой цены указана сумма в $100 000. Учитывая, что такие эксклюзивные вещи никогда не продаются по стартовой цене, можно ожидать, что носки, украшенные стразами, подорожают в 10-20 раз.

В информации лота указано, что носки являются собственностью менеджера Майкла Джексона Frank DiLeo, с которым они работали более 5 лет. Впервые эти носки Джексон надел 25 марта 1983 года на историческом специальном концерте «Motown 25: Yesterday, Today, Forever», исполняя культовую песню «Billie Jean».

Носки продаются в комплекте с рукописным и подписанным письмом Майкла Джексона Фрэнку ДиЛео, вторым письмом от жены Фрэнка Линды ДиЛео, подтверждающем, что Майкл их носил, и копией оригинального электронного письма от Джимми Даррена, подтверждающего подлинность носков.

Справка:

Некоторые вещи «короля поп-музыки» ранее уже выставлялись на продажу. Например, туфли по стартовой цене $5000 в апреле прошлого года, перчатка с бриллиантами в 2009 году, проданная за $350 000. «Лунные» носки могут оказаться самыми дорогими вещами Джексона – некоторые эксперты прогнозируют цену продажи в $1-2 миллиона.

Источник

Марат Баширов: «Надо начинать делать много маленьких Путиных» В Брянске из-за угрозы взрыва эвакуировали «Аэропарк» Свалка не горит, «АнтиСмог» не плачет «Государство не просило вас рожать». Заявление уральской чиновницы вызвало скандал Пьяный украинский «Рэмбо» попал в плен

Лента новостей