Миллион жителей Москвы остался в мороз без отопления

Миллион жителей Москвы остался в мороз без отопления

На востоке Москвы несколько часов назад на пересечении улиц Байкальской и Иркутской в районе Гольяново прорвало магистральную сеть трубопровода теплосети. В результате кипятком залило часть территории района. Участок Иркутской улицы какое-то время напоминал декорации к фильму-катастрофе. По улицам текли потоки кипятка, сопровождаемые клубами пара. Шесть человек пострадали, трое из них госпитализированы. Причем, один человек находится в критическом состоянии, обварившись в кипятке. Среди пострадавших — двое водителей маршруток, которых обварило, когда они проезжали в районе места ЧП.

Без тепла осталось больше миллиона жителей столицы. Это до 2 тысяч многоэтажных домов. Прежде всего это дома в Гольяново, Измайлово, Сокольники, Метрогородке, Преображенском, Соколиной горе, Ивановском и Богородском, а также в подмосковной Балашихе.

Источник

Два трупа супругов в расплющенной машине Челябинский «Трактор» проиграл последний матч регулярного чемпионата КХЛ В Брянск едет Костромской камерный драмтеатр В Новозыбковском районе запустят третью скважину Пьяная автоледи устроила спектакль на парковке Дома быта

Лента новостей