13.07.2006 9:22

Miranda отказывается подключаться к ICQ

Miranda отказывается подключаться к ICQMiranda отказывается подключаться к ICQВ протоколе ICQ снова производятся изменения, приводящие к нестабильной работе альтернативных интернет-пейджеров. Но если в прошлый раз изменений было достаточно, чтобы неудобства ощутили пользователи множества популярных пейджеров, то теперь пострадала в основном Miranda.Miranda отказывается подключаться к ICQMiranda отказывается подключаться к ICQВ протоколе ICQ снова производятся изменения, приводящие к нестабильной работе альтернативных интернет-пейджеров. Но если в прошлый раз изменений было достаточно, чтобы неудобства ощутили пользователи множества популярных пейджеров, то теперь пострадала в основном Miranda.
При попытке подключиться к серверу ICQ многие пользователи этого IM-клиента сталкиваются с сообщением о том, что подключение к серверу не удалось по неизвестным причинам. Впрочем, причины уже известны и даже устранены. Проблема полностью решается установкой нового модуля для работы с протоколом Oscar, используемым в сети ICQ. Новая версия Miranda, включающая в себя обновлённую библиотеку, пока не выпущена.
Несмотря на кажущуюся незначительность проблемы, она может оказаться началом более серьёзных изменений, которые, могут нарушить работу и других интернет-пейджеров.

Брянцев приглашают на прогулку по «Книжному бульвару» Лучшие игры в казино Superslots Конфисковать богатства элиты предлагают граждане России в соцсетях Певица Вика Цыганова рассказала, как «Единая Россия» втянула ее в грязную политику, и почему она проиграла выборы в Госдуму Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина

Лента новостей