28.06.2019 11:32

Мираторг рассказал о современном сельском хозяйстве более 200 школьникам Брянской области с начала года

Мираторг рассказал о современном сельском хозяйстве более 200 школьникам Брянской области с начала года

«Мираторг» создал крупнейшее в России производство высококачественной говядины. Вертикально интегрированная бизнес-модель включает полный цикл: растениеводство, животноводство, мясопереработку, логистику и дистрибуцию. Производственные активы построены с нуля по передовым технологиям. В рамках межрегионального проекта на площадках компании в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской областях работает свыше 10 тысяч человек. Холдинг продолжает развитие: ближайшие перспективы связаны с увеличением поголовья КРС мясных пород, глубокой переработкой мясной продукции.

Компания осуществляет ответственную политику в области подготовки кадров во всех регионах присутствия, взаимодействуя с высшими и средними учебными заведениями страны. Образовательная программа «Мираторга» знакомит школьников и студентов с современным агропромом и новыми технологиями, позволяет получить опыт общения с работодателем, а также узнать о требованиях к молодым специалистам и перспективах карьерного роста, условиях работы и зарплатных ожиданиях. С начала года открытые уроки посетили 7 школ Брянской области из разных районов — Рогнединского, Жуковского, Жирятинского, Трубчевского и других.

«Сегодня „Мираторг“ активно развивается, создает новые рабочие места с достойной стабильной заработной платой и социальными гарантиями. Особое внимание мы уделяем работе с молодежью, формированию у подрастающего поколения позитивного отношения к труду в аграрном секторе. Экскурсии и открытые уроки проходят на всех животноводческих фермах агрохолдинга в течение года. Тем самым, рассказывая и показывая, насколько успешно сейчас развивается сельское хозяйство, мы надеемся, что часть экскурсантов, сделают выбор, поступая в профильные сельскохозяйственные учебные заведения региона и в будущем станут частью нашей команды», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник

Машина "Скорой помощи" столкнулись в Брянске с легковым автомобилем Штормит Россию в августе В Брянской области пропал 45-летний Дмитрий Лазарев «Трактор» опять разгромно проиграл. На сей раз в Уфе Брянский депутат Валуев заявил о нежелании лицемерить

Лента новостей