27.03.2019 14:32

Мираторг запустил производство новой линейки продукции из мраморной говядины в маринаде к сезону гриль

Мираторг запустил производство новой линейки продукции из мраморной говядины в маринаде к сезону гриль

Мираторг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка» — по итогам 2018 года объем производства вырос на 32% до 108 тысяч тонн в живом весе. Сегодня завод по убою и глубокой переработке мощностью 150 тысяч тонн мясной продукции в год поставляет свыше 500 наименований охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, в том числе и для приготовления на гриле. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием, которое позволяет расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. Предприятие соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, соответствует стандартами качества пищевой безопасности - НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.

Новая линейка продукции из мраморной говядины в маринаде включает 6 наименований: ребрышки «Кальби», шашлык из мраморной говядины PRIME, «Брискет» стейк, «Бучер» стейк, «Оливер» стейк, «Ранчо» стейк. Новинки изготавливаются по авторской рецептуре из мясного сырья собственного производства в соответствии с международными стандартами качества. Отличием этих продуктов является особая рецептура маринадов из классического набора пряностей, специально разработанная специалистами компании для того, чтобы максимально подчеркнуть выразительный, глубокий вкус говядины зернового откорма. А высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продукта в течение 21 суток при температуре хранения от — 1,5 до +4 °С.

Источник

«Мерседес» пытался заехать прямо в бар Москвичка, решившая выселить онкобольных детей, заявила о причастности НЛО к распространению рака Брянские чиновники определили даты встречи с горожанами Пенсионную реформу задумали варвары в дорогих костюмах, не озабоченные размером пенсии Брянские пассажиры восхитились салоном автобуса №31

Лента новостей