28.09.2006 9:39

Мирча Луческу: «Cтранная игра»

После напряженного поединка против «Олимпиакоса» Мирча Луческу выглядел несколько расстроенным. Впрочем, наставник дончан вышел к журналистам раньше Солльеда. Наставник гостей, который должен был выступать первым, основательно запаздывал.

-Сегодня получилась странная игра. В этом матче мы могли бы обыграть соперника с разницей в 4-5 мячей. После такого территориального преимущества, которое у нас было, к сожалению, мы не смогли реализовать все наши моменты. И встреча закончилась ничьей.

Мы допустили ошибки в обороне. При первом пропущенном нами голе 3 игрока «Шахтера» подкатывались под футболиста, владеющего мячом, вместо того, чтобы бежать с ним до конца. Гол был забит после того, как мы имели 4-5 голевых моментов. Хотя надо отметить, что в воротах «Олимпиакоса» стоял очень хороший голкипер Никополидис, и сегодня он продемонстрировал невероятную игру.

Еще раз подчеркну, что «Шахтер» - молодая команда. Самому старшему футболисту, присутствующему сегодня на поле, Анатолию Тимощуку - 27 лет. Я не случайно говорил, что наша команда не только самая молодая в группе D, но и во всей Лиге. Поэтому иногда мы в игре принимаем неправильные решения. И, создавая голевые ситуации, теряемся в них, не можем реализовать создаваемые нами самими моменты.

В Брянске тушили частный дом: есть пострадавший Жизнь до 1000 лет пообещал современным людям Обри ди Грей В Брянске ищут свидетелей аварии на Калинина Истощенный брянский мальчик пошел на поправку в московской больнице Пьяный полицейский избил инвалида из-за собаки без намордника

Лента новостей