28.01.2019 3:13

Мироточивую икону везут в Магнитогорск

Мироточивую икону везут в Магнитогорск

Переговоры по этому поводу велись с членом попечительского совета фонда возрождения православных святынь Руси, вице-президентом Ассоциации ветеранов группы «Альфа», полковником ФСБ Сергеем Поляковым.

Понятно, почему решено было привезти икону именно в Магнитогорск. Меньше месяца назад город пережил страшную трагедию: на проспекте Карла Маркса в жилом доме обрушился целый подъезд. Погибло 39 человек.

В то же время во время разборов завалов было обнаружено чудо. В одной из разрушенных квартир остался совершенно целым образ Божией Матери «Семистрельная». Именно эта икона Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец» («Семистрельная») и приедет теперь в город металлургов.

С 7 по 10 февраля обе иконы (мироточивая из Москвы и с места трагедии) будут выставлены в главном храме Магнитогорска – кафедральном соборе Вознесения Христова.

Источник

Ребенка после ДТП отказались принимать в больницу, пока мама была в операционной, а папу доставали из машины Где в России сумели выполнить майские указы Путина В Брянской области распустились первые ландыши Видеоролик «Последний звонок» заблокировали на YouTube и «ВКонтакте» по требованию Роскомнадзора Брянцев возмутила беспардонная парковка женщины на тротуаре

Лента новостей