Мировые цены на нефть снизились до 65 долл./барр.

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 24 сентября 2009 г. на ведущих нефтяных биржах значительно понизились. Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:

в Лондоне на InterContinental Exchange Futures Europe - IPE Brent Crude - 64,82 (-3,17) долл./барр.; в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 65,89 (-3,08) долл./барр.

Отрицательная динамика в ценах по сделкам обусловлена дефицитом поддерживающих новостей и отсутствием по этой причине активных покупок нефтяных фьючерсов, которые днем ранее упали в цене более чем на 3%.

Рынок и сегодня остался под давлением информации предыдущего дня о неожиданном недельном увеличении в США запасов сырой нефти и более существенном, чем прогнозировалось, росте запасов бензинов и тяжелых дистиллятов.

Если рост запасов сырой нефти стал следствием увеличения нефтяного импорта в США при одновременном сокращении объема нефтепереработки, то рост запасов нефтепродуктов был обусловлен сокращением потребления за неделю нефтяных энергоносителей.

Где скачать карту Гоа? Печать объемных моделей недорого Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Высокотехнологичный коммутатор ex4550 32f для вашей работы

Лента новостей