Мистер Бин разбил свой Audi о мусоровоз во дворе своего дома

Мистер Бин разбил свой Audi о мусоровоз во дворе своего домаМистер Бин разбил свой Audi о мусоровоз во дворе своего домаРазбить свой дорогой автомобиль Audi о мусоровоз прямо во дворе дома умудрился британский комик Роуэн Аткинсон, более известный как мистер Бин.

Взяв неудачный пример со своего неуклюжего героя мистера Бина, Роуэн Аткинсон умудрился разбить шикарный Audi о мусоровоз прямо на выезде из своего дома в Нортгемптоншире (Англия). В результате аварии «горе-водитель» получил ушибы лица и ребер.

Но это уже не первый раз, когда английский актер повреждает дорогостоящий автомобиль. Ранее он попадал в две незначительные аварии на своем Aston Martin V8 Zagato за 160 тысяч долларов и на McLaren F1 за 1 миллион долларов.

Клинцовские школьники проверили свои знания по ПДД Где купить кожаный пуховик Брянский градоначальник поздравил с избранием нового главу Конина Овраг под Жуковкой превратили в свалку Он голосовал за повышение пенсионного возраста. У депутата Александра Брыксина странная биография

Лента новостей