Митрополит Брянский и Севский Александр освятил храм в Комаричах

Митрополит Брянский и Севский Александр освятил храм в Комаричах

Храм во имя Святой Троицы в поселке Комаричи освятил митрополит Брянский и Севский Александр в воскресенье, 22 октября. В этот день собралось множество прихожан с детьми и внуками.

«Сегодня в вашем храме совершилось событие исторического значения — великое освящение храма. К этому дню мы все приближались своими трудами, старались, чтобы храм соответствовал тем нормам и канонам, которые существуют в нашей Русской Православной Церкви, и чтобы людям в храме было удобно молиться, и их ничто не отвлекало. Отец Константин постарался создать комфортные условия и на территории храма, который обнесен железной оградой, и где дети могут играть в безопасности, потому что на приходе я наблюдаю умножение числа детей — будущего нашей Святой Церкви», — отметил владыка.

После богослужения иерей Константин Балин подарил митрополиту Александру икону Святой Троицы, рассказали в пресс-службе Брянской епархии.

Источник

Горы мусора в Челябинске растут, ожидая передела рынка В Брянске идет активное строительство детских садов и школ Прибыль нефтяников вырастет на 40% В Рогнединском районе загорелся сенник Этническая напряженность в мире, мнение эксперта

Лента новостей