11.10.2019 12:02

Михайлов и Басков заступились за близких Анастасии Заворотнюк

Михайлов и Басков заступились за близких Анастасии Заворотнюк

Якобы врачи диагностировали у актрисы рак.

Родные актрисы все это хранят молчание о самочувствии Анастасии. Старшая дочь актрисы лишь раз написала просьбу к журналистам – отстать от их семьи. И вот теперь она поблагодарила всех за поддержку.

Певец Стас Михайлов попросил не спекулировать на имени Заворотнюк, призвал молиться за ее здоровье. Николай Басков также разместил на своей странице пост, в котором заступился за актрису и ее близких. По сути, он слово в слово повторил текст Стаса Михайлова: «Остановитесь, люди. Просто помолитесь за здоровье Насти!».

История болезни популярной артистки вызывает сочувствие у ее поклонников. Также она стала поводом задуматься о грани, за которую журналисты не должны заходить. А если пересекают такую «грань», то должны за это нести ответственность.

Источник

Полезная информация про путешествия в Сингапур Жильцов бьет током, чиновники обещают ремонт к 2030 году. В Чебаркуле не торопятся расселять старое общежитие Эстония начала подготовку к войне? Япония не будет подписывать мирный договор с Россией Брянские пограничники пресекли попытку прорваться через границу по реке

Лента новостей