11.10.2019 12:02

Михайлов и Басков заступились за близких Анастасии Заворотнюк

Михайлов и Басков заступились за близких Анастасии Заворотнюк

Якобы врачи диагностировали у актрисы рак.

Родные актрисы все это хранят молчание о самочувствии Анастасии. Старшая дочь актрисы лишь раз написала просьбу к журналистам – отстать от их семьи. И вот теперь она поблагодарила всех за поддержку.

Певец Стас Михайлов попросил не спекулировать на имени Заворотнюк, призвал молиться за ее здоровье. Николай Басков также разместил на своей странице пост, в котором заступился за актрису и ее близких. По сути, он слово в слово повторил текст Стаса Михайлова: «Остановитесь, люди. Просто помолитесь за здоровье Насти!».

История болезни популярной артистки вызывает сочувствие у ее поклонников. Также она стала поводом задуматься о грани, за которую журналисты не должны заходить. А если пересекают такую «грань», то должны за это нести ответственность.

Источник

Как арендовать квартиру без риска для жизни Бронзовая женщина на Кировке сдвинулась на 20 метров. «Чудеса» реконструкции? Резко похолодало на Урале Байден хочет встретиться с Путиным. Чтобы предотвратить войну в Украине? В Брянскую область привезут мощи Матроны и Спиридона

Лента новостей