Многодетный гусляр из Долгопрудного встретился с юными брянцами

Многодетный гусляр из Долгопрудного встретился с юными брянцами

Юрий Власов — музыкант из подмосковного города Долгопрудный, гусляр, гармонист, отец пятерых детей — посетил Воскресную школу Бежицкого храма в честь Преображения Господня 3 сентября, сообщает пресс-служба Брянской епархии.

Юрий Николаевич исполнил под аккомпанемент гуслей духовные стихи, под гармошку — казачьи песни. Кроме того, он заинтересовал ребят тем, что знает, какое самое сильное в мире оружие, и призвал всех очень трепетно относиться к кресту Господню — оружию духовной борьбы и символу нашего спасения.

Также Юрий Власов представил воспитанникам Воскресной школы музыкальную композицию «Сказ на кончину о. Иоанна Кронштадтского». С этим произведением он впервые выступил в Российском государственном академическом Большом драматическом театре имени Г. А. Товстоногова (БДТ) в Санкт-Петербурге на вечере-концерте в честь 100-летия преставления Кронштадтского пастыря.

Многодетный гусляр из Долгопрудного встретился с юными брянцамиМногодетный гусляр из Долгопрудного встретился с юными брянцамиМногодетный гусляр из Долгопрудного встретился с юными брянцамиМногодетный гусляр из Долгопрудного встретился с юными брянцами

Источник

Совесть или страх? Клинцовская чиновница уволилась в разгар скандала Под Суземкой пьяный мотоциклист врезался в припаркованную машину Мясников считает, что в ковид ходить в медучреждения без особой причины не стоит В Клинцах вручили сертификаты ЦТО Крымский синдром. Россия погрузилась в кризис, которому не видно конца

Лента новостей