Многоквартирный дом в Кыштыме не подготовили к отопительному сезону

Многоквартирный дом в Кыштыме не подготовили к отопительному сезону

Во время выездного личного приема Александра Кондратьева в Кыштыме, на прием к прокурору Челябинской области обратилась жительница многоквартирного дома с жалобой о ненадлежащей подготовке жилого здания к отопительному периоду.

По распоряжению прокурора области была организована проверка, в которой приняли участие представители органов местного самоуправления и ГУ «Государственная жилищная инспекция Челябинской области», во время которой были подтверждены слова заявителей.

18-квартирный дом, расположенный на территории Муниципальной санаторно-лесной школы им. Ю.А. Гагарина, не готов к отопительному сезону. Причина – аварийное состояние теплотрассы и неработающая котельная. В доме среди жильцов есть малолетние дети и пенсионеры.

По выявленным фактам проводится прокурорская проверка, которая находится на личном контроле Александра Кондратьева.

фото - сайт прокуратуры Челябинской области

Источник

Прогноз погоды: 29 августа на Брянщине дождь и гроза Чиновники решили будить студентов по утрам Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Афонский ГИБДД: брянцы не считают пьяного водителя угрозой В Челябинске пройдет I Международный кинофестиваль «Предчувствие». Вход для зрителей свободный

Лента новостей