25.04.2006 11:57

Моби намерен поработать с Кортни Лав

Гуру электронной музыки Моби (Moby) признался, что его следующей работой на ниве продюсирования может стать новый альбом его давней знакомой Кортни Лав (Courtney Love), вдовы Курта Кобейна и бывшей вокалистки Hole. Правда, никакой уверенности в том, что ему удастся приложиться к работе над последователем «American Sweetheart» Кортни 2004-го года, у Моби пока нет.

«Я пока не уверен, будем ли мы работать вместе, - говорит музыкант. - Я действительно не знаю. Мы знакомы с Кортни много лет, и я считаю ее в высшей степени талантливой личностью и просто очаровательной женщиной. Пока что мы всего лишь обсудили возможность нашего сотрудничества в дружеской беседе».

По словам Моби, подготовленные Кортни для нового альбома песни наверняка немало удивят ее поклонников. «Это прекрасно сработанные и очень искренние и вдохновенные песни, - говорит музыкант. - Я уверен, что это будет отличный альбом».

Но даже если у Моби ничего не получится с Кортни, ему всегда будет чем занять свое время. В настоящее время знаменитый очкарик-вегетарианец работает над музыкой к двум новым фильмам - «Southland Tales» режиссера Ричарда Келли с Сарой Мишель Геллар и Мэнди Мур в главных ролях, а также киноадаптации популярного телесериала «Miami Vice» («Полиция Майями»). «Это драматичный и одновременно с тем пафосный фильм, так и что музыка соответствующая - мрачная и немного пафосная», - говорит о своей работе для «Miami Vice» Моби.

Сообщается, что роли, исполненные в оригинальном «Miami Vice» Доном Джонсоном и Филиппом Майклом Томасом, сыграют в новой версии Колин Фаррелл и лауреат «Оскара» Джейми Фокс. Оба фильма выйдут на экраны уже в конце этого года.

Получение прибыли от покупок Эффективная оптимизация интернет-сайтов Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» Верните внешний вид своему авто Все новости о домашних животных на одном портале

Лента новостей