29.07.2018 18:25

Мода на митинги против повышения пенсионного возраста. Либертарианцы собрали тысячи людей

Мода на митинги против повышения пенсионного возраста. Либертарианцы собрали тысячи людей

Что неожиданно: либертарианцы в Москве сегодня собрали людей сопоставимо с тем, сколько накануне коммунисты. Все-таки социальная база движений очень сильно разнится по количеству. И тем не менее, по данным белого счетчика вчера по призыву КПРФ на митинг пришло 12 тысяч человек, сегодня - 6 тысяч. Это можно считать отличным результатом для либертарианцев, мягко говоря, не самой многочисленной партии в России по числу сторонников.

Митинг Либертарианской партии был разрешен, к слову, властями столицы. Стоит сказать, что акцию посетил Алексей Навальный.

В целом митинг прошла мирно. Однако основателя Либертарианской партии Сергея Бойко все-таки задержали. Среди задержанных оказался и координатор московского штаба Алексея Навального Олег Степанов. Всего задержанных сегодня было четверо, включая одного журналиста.

Сегодня еще в трех городах страны (Ярославле, Кемерове и Рыбинске) прошли митинги в местных гайд-парках. По закону акции согласовывать в таких случаях не нужно.

Вчера же, как мы сообщали, коммунисты вывели на митинги протеста по всей стране десятки тысяч человек. Такая акция прошла и в Челябинске.

Источник

Брянская ГИБДД вновь предупредила о сплошных проверках На Брянщину возвращаются перелетные птицы Верховный суд разрешил изъять единственное жилье у должника-банкрота Автовокзал Пятигорска: адрес, телефоны, описание На улице Фокина в Брянске сбили пьяного пенсионера

Лента новостей