29.09.2006 10:23

Могилевская устроила на Майдане стриптиз

10-летие канала "Интер" отметили не просто концертом российских и украинских звезд на Майдане, но и импровизированным стриптизом от Наталии Могилевской.

Во время выступления с ведущей программы "Шанс" слетело платье и первые ряды зрителей увидели звездную попу певицы, пишет "Блик".
На вопрос, не был ли "стриптиз" запланированным трюком, Могилевская воскликнула: "Такое захочешь - не спланируешь!".
Впрочем, когда у Могилевской обнажилась попа, певица думала не о платье, а "о туфле, которая во второй раз слетела и застряла в решетках ветродува".
Как оказалось, наряд был из клипа "Відправила message" - он специально был сделан с легкой застежкой.
"По сюжету, его срывает такси, которое проезжает мимо, и наматывает на колесо. И чтобы меня не намотало вместе с платьем - застежку сделали слабой. А я забыла об этом и одела платье на концерт", - объяснила Могилевская.
Реакция коллег была соответствующей: "За кулисами все ржали...". "Ну и я вместе с ними. А еще мне сказали, что я очень похудела", - утверждает певица.
"А платье... Ну слетело... Смешно стало...", - прибавила она.
Обделенным в таком спецвыступлении оказался бой-фрэнд Могилевской - Егор. Он был единственным, кто ничего не видел.
"Егор был за сценой и смотрел выступление по монитору. А там меня было видно только до половины - ниже пояса в этот момент не снимали. Он ничего не понял, но когда узнал... Тоже хохотал", - сознается певица.

ЗАТО спасают от рака Человечный поступок ребенка восхитил жителя Брянска В Брянске кондуктор автобуса отказала в бесплатном проезде ветерану войны Брянское «Динамо» сыграло в Калуге вничью В брянских колониях появились видеокамеры после убийства зека

Лента новостей