Могут ли быть вызваны проблемы новой MP4/24 системой KERS?

Мартин Уитмарш - директор команды McLaren Mercedes - сомневается в том, что проблемы конкурентоспособности новой машины англо-немецкой конюшни могут быть как-то связаны с установленной на ней системой рекуперации кинетической энергии (KERS).
«KERS представляет собой огромное испытание для инженеров всех команд, но я уверен в том, что каждый инженер счастлив преодолеть подобное препятствие. Наши инженеры и инженеры Mercedes-Benz создали очень впечатляющую установку для того, чтобы иметь возможность работать над созданием KERS».

«Тот факт, что некоторые команды смогли более или менее быстро адаптироваться ко всем этим новым технологиям, по сравнению с другими конюшнями - просто неизбежен. Но я бы не сказал, что KERS как-то связана с проблемой конкурентоспособности MP4/24», - заявил Мартин Уитмарш.

Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Получение прибыли от покупок В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Лучшее предложение об аренде конференц-зала Футболки с патриотическими принтами

Лента новостей