Могут ли быть вызваны проблемы новой MP4/24 системой KERS?

Мартин Уитмарш - директор команды McLaren Mercedes - сомневается в том, что проблемы конкурентоспособности новой машины англо-немецкой конюшни могут быть как-то связаны с установленной на ней системой рекуперации кинетической энергии (KERS).
«KERS представляет собой огромное испытание для инженеров всех команд, но я уверен в том, что каждый инженер счастлив преодолеть подобное препятствие. Наши инженеры и инженеры Mercedes-Benz создали очень впечатляющую установку для того, чтобы иметь возможность работать над созданием KERS».

«Тот факт, что некоторые команды смогли более или менее быстро адаптироваться ко всем этим новым технологиям, по сравнению с другими конюшнями - просто неизбежен. Но я бы не сказал, что KERS как-то связана с проблемой конкурентоспособности MP4/24», - заявил Мартин Уитмарш.

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Качественная мебель из натуральних материалов Лучшие варианты образования заграницей Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине

Лента новостей