01.03.2010 8:56

МОК расследует факт распития алкоголя канадскими хоккеистками на ледовой арене

Международный олимпийский комитет (МОК) намерен расследовать инцидент, связанный с поведением канадских хоккеисток после финального матча женского олимпийского турнира.

Как сообщает Eurosport, спустя полчаса после вручения наград хоккеистки сборной Канады в игровой форме вернулись на лед, где начали курить сигары и распивать шампанское прямо из бутылок.

Как заявил исполнительный директор МОК Джилберт Фелли, публичное распитие алкогольных напитков на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта.

Напомним, что в финальном поединке сборная Канады обыграла извечных соперниц из США со счетом 2:0. Этот успех стал для канадок третьим кряду: ранее "Кленовые листья" побеждали в Солт-Лейк-Сити и в Турине.

Самые интересные экскурсии от лучших гидов Минска Вертолётная площадка на территории центра досуга Надежды на плей-офф нет. «Трактор» разгромно проиграл последний матч 2019 года Десятки снарядов обезвредили в Клинцах Запугивание коронавирусом поможет властям России добиться цели по изменению Конституции, считает Шевченко

Лента новостей