28.10.2017 11:24

Молдаване не проскочили через Брянщину с мясом сомнительного качества

Молдаване не проскочили через Брянщину с мясом сомнительного качества

Более 100 килограмм мяса неизвестного происхождения в очередной раз пресекли сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Брянской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, мясо обнаружили при осмотре поезда Кишинев-Москва в пункте пропуска Суземка-железнодорожный. Скоропортящийся товар перевозили молдаване с грубейшим нарушением ветеринарно-санитарных правил и без соответствующих документов.

Молдаване не проскочили через Брянщину с мясом сомнительного качества

Полтонны мяса и колбасы из Молдавии не дошли до брянских прилавков

Зная, что беспрепятственно пройдут пограничный контроль в Украине, они надеялись также легко проскочить его и в России, но их план не сработал.

Всего с начала этого года сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Брянской области пресекли 48 попыток незаконного перемещения мясной продукции через границу. Изъято и передано в управление Росельхознадзора по Брянской и Смоленской областям свыше 15 тонн мясной продукции.

Источник

Брянский полицейский стал шестым среди народных участковых России Запрос по картам VIsa и MasterCard получили от регулятора банки Крыма Комендантский час в Турции теперь будут объявлять по выходным Рамзан Кадыров призвал виновника ДТП на Можайском шоссе немедленно явиться в полицию Полицейский сломал себе ногу, пиная задержанного

Лента новостей