05.07.2019 19:43

Молодая пара во время бурного интима выпала из окна 9-го этажа

Молодая пара во время бурного интима выпала из окна 9-го этажа

Очевидцы страшного происшествия рассказывают, что сначала из окрытого окна на девятом этаже упал телевизор, за ним - швабра, а после - молодая пара.

Девушка упала на асфальт и разбилась насмерть. А вот ее партнеру повезло. Он упал в кусты и не только остался жив, но и самостоятельно скрылся с места происшествия, не возвращаясь в квартиру, откуда совершил полет.

А в квартире приехавшая полиция обнаружила троих тридцатилетних мужчин в изрядном подпитии. По их словам в процессе вечеринки у погибшей девушки и их товарища вспыхнула такая внезапная страсть, что они перебрались из-за стола на полдоконник, предаться любовным утехам, но не удержались на нем, а телевизор и швабру зацепили случайно.

Всех троих доставили для детального выяснения обстоятельств в территориальный отдел полиции. Среди них оказались ранее судимые за хранение наркотиков, разбой и неуплату алиментов.

Личность погибшей девушки устанавливается, как и местопребывание ее сбежавшего любовника.

Источник

Медведев приказал создать социальный портрет бедности Технотур студентов МГТУ на «Александринскую горно-рудную компанию» Брянского ветерана не подвез маршрутчик Массовое убийство в воинской части Забайкалья - вопрос не для Путина В Брянске сотрудники ГИБДД за неделю задержали 15 пьяных водителей

Лента новостей