23.08.2018 16:55

Молодая семья повесилась над колодцем

Молодая семья повесилась над колодцем

Рядом с телами лежала предсмертная записка, в которой они рассказали о том что не могут больше жить.

Страшная находка обнаружилась в Сочи 19 августа. Тела мужчины и девушки висели над колодцем. Рядом обнаружены сумки, продукты и предсмертная записка. Дом принадлежал супругу.

Молодая семья повесилась над колодцем

Пара оставила 325 тыс рублей и попросила сделать им красивые могилы на эти деньги, приводит текст записки телеграмм-канал «Силовики». По информации соцсетей, почерк принадлежит супруге. Есть версия, что случившееся не было самоубийством.

СМИ в разговоре с мамой погибшей девушки узнали, что пара отправляла видео и выкладывала обычные фотографии. По ее словам, никаких причин на сведение счетов с жизнью у супругов не было. Также многих удивляет полуобнаженный вид мужчины, тряпка в его рту и указание точной суммы в предсмертной записке. Поэтому многие не отбрасывают версию убийства, пишет Обзор.

Источник

Неутешительная статистика от главного нарколога Брянска Чубайс предложил повысить цены на электроэнергию и ввести социальные нормы Никиту Исаеву в Челябинске озадачили Нейронная сеть дала новую жизнь первому фильму братьев Люмьер (видео) Китай пошел на ответные уступки США, отложив введение пошлин на американские товары

Лента новостей