03.12.2019 11:22

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит каждый день огромные деньги

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит каждый день огромные деньги

По информации нескольких СМИ, у Евгения Петросяна и его помощницы Татьяны Брухуновой завязались романтические отношения. Было отмечено, что после развода артист поводит очень много времени именно в ее компании.

Брухунова имеет в Москве две квартиры, кроме того, она неоднократно демонстрировала в социальной сети украшения и наряды от дорогих брендов, что свидетельствует об отсутствии стесненности в средствах.

Журналисты также выяснили, что Татьяна регулярно посещает московские ЦУМ и ГУМ, где тратит примерно 130 000 рублей в день на различные покупки. Обедать помощница Петросяна предпочитает в ресторанах, в которых ее счет составляет 3-5 тыс. рублей.

Как мы ранее писали, Евгения Петросяна начали подозревать в любовной связи с помощницей еще более года назад. Возможно, что именно романтические отношения с Брухановой и послужили причиной развода артиста с четвертой супругой, Еленой Степаненко.

Источник

Конвекционная печь – идеальный выбор для промышленной кухни Ураган в Санкт-Петербурге сдувал все на своем пути Календарь с 1900 по 2039 год: почти полтора столетия «помещается» на ладони Верховный суд РФ снял «Родину» с брянских выборов В Жуковке нашли четыре снаряда и гранату

Лента новостей