Молодежь пришла под Кабмин за сексом

Молодежь пришла под Кабмин за сексомМолодежь пришла под Кабмин за сексомМолодежь провела акцию под зданием Кабинета Министров с требованием начать массовое строительство жилья. По словом инициаторов, молодым парам негде заниматься сексом, поэтому падает рождаемость.

Как сообщает телеканал "СТБ", чтобы доказать чиновникам, что демографическая ситуация критическая, студенты нарисовали план типичной квартиры. По их словам, получить такую в молодости имеет шанс только один украинец из двадцати. По убеждению молодежи, именно недостаток собственных квадратных метров лишает ее возможности пополнять население Украины.

Участники акции требовали от правительства 7 миллиардов гривень. Именно столько, по подсчетам студентов, нужно потратить на строительство жилья и, как результат, на бэби-бум.

В Почепском районе прокуратура заставила дорожников отремонтировать разбитую трассу Чудо произошло с Поклонской. Святой излечил ее во сне Сергей Шнуров написал новую песню о ядерной войне Буду краток: бешеные псы 35 миллионов рублей в лотереях выиграли жители Челябинской области в 2018 году

Лента новостей