Молодожены построили себе дом для жизни на колесах

Молодожены построили себе дом для жизни на колесах

Стив и Маргарита, американская чета, полгода собирали свой дом на колесах, чтобы колесить по стране с удобствами. Весь процесс они подробно описали для издания The Daily Mail.

Стив и Маргарита недавно окончили университет и решили, что хотят большего, чем ежедневные офисные «посиделки» в четырех стенах и ежемесячные арендные выплаты за квартиру.

Молодожены построили себе дом для жизни на колесах

Идея о доме на колесах пришла к ним после изучения вариантов в интернете. Тогда парочка окончательно решила, что мобильное «гнездышко» им по душе, но создавать его придется с нуля и своими руками.

Молодожены построили себе дом для жизни на колесах

«Каждая деталь имеет свою историю, это наше творчество», — рассказал Стив. Он — родом из Вирджинии, его спутница жизни — украинка из Одессы. Оба они художники.

Молодожены построили себе дом для жизни на колесах

Британка превратила старый мебельный фургон в экожилище

Строительные материалы они искали в Пенсильвании и Вирджинии, в Северной Каролине добыли качественные окна. Все время они консультировались с владельцами других необычных трейлеров.

Дом размерами 2×5×3,3 м оформлен деревянными панелями, а внешне напоминает деревенскую хижину. Внутри очень уютно благодаря стараниям молодых людей, с любовью подошедших к делу. Душевно выглядят и домашняя кухня, сделанная на заказ, медная раковина, уютная спальня, трансформирующаяся в обеденный уголок, печка-буржуйка и оцинкованная душевая.

Молодожены построили себе дом для жизни на колесахМолодожены построили себе дом для жизни на колесахМолодожены построили себе дом для жизни на колесахМолодожены построили себе дом для жизни на колесахМолодожены построили себе дом для жизни на колесахМолодожены построили себе дом для жизни на колесахМолодожены построили себе дом для жизни на колесах

Трейлер-культура в США очень популярна. Многие жители этой страны предпочитают, оглянувшись на 1960-е, взять пример с хиппи и не тратить лишние деньги на американскую мечту — дом с белым палисадом, ипотеку за который придется выплачивать всю жизнь. Средства, заработанные на разных должностях и на фрилансе, молодые люди вкладывают в путешествия и впечатления.

Молодожены построили себе дом для жизни на колесах

Что касается Стива и Маргариты, им удалось осуществить свою мечту и удивить родителей, которые не слишком верили в проект. Молодые люди многому научились за полгода строительства своего дома: «Это были уроки жизни, выстраивания отношений и в какой-то степени создание маленького сообщества».

Источник

Поиск работы в России Игра в покер для смартфона с легким победами Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Верните внешний вид своему авто В чем секрет игровых автоматов онлайн?

Лента новостей