Монтейро пошел к «быкам»

В следующем сезоне Тьяго Монтейро вполне может оказаться в составе Toro Rosso
Вчерашнее «назначение» Адриана Сутила боевым пилотом Spyker, возможно повлечет за собой кадровые перестановки в Toro Rosso. Именно туда, единственную команду, в которой есть свободные места, ломанулся Тьяго Монтейро. Португалец, по словам Герхарда Бергера, является одним из претендентов на место боевого пилота. «За два последних сезона Тьяго доказал, что он является очень быстрым и профессиональным гонщиком».

При этом не следует забывать, что кроме скорости Монтейро обладает еще и завидным спонсорским пакетом – как-никак он фактически единственный португальский гонщик, выступающим на таком уровне. А то, что при выборе, по крайней мере, одного из пилотов Герхард Бергер будет руководствоваться именно финансовыми соображениями, знают все. Так что не исключено, что в итоге за место Скотта Спида (именно американец, по-нашему мнению является наиболее вероятным «кандидатом на выбывание»), схватятся Роберт Доорнбос и Тьяго Монтейро, вооруженные чековыми книжками своих спонсоров.

Школьники в танце призвали жителей Брянской области быть заметнее «Глава района и депутат ничего делать не хотят»: жителям дома не могут объяснить, почему уничтожили хоккейный корт Лучшие дороги в стране оказались в Тюмени Где хорошо отдохнуть в октябре? Загрязнение воздуха понижает у горожан «индекс счастья»

Лента новостей