27.03.2006 11:34

Моралес настроен только на Паккьяо

Моралес настроен только на ПаккьяоМоралес настроен только на ПаккьяоУзнав о том, что в масс-медиа появилась информация о том, что он будет драться в Мексике в ближайшие несколько месяцев, трехкратный чемпион мира Эрик Моралес сразу прояснил ситуацию, заявив, что в его планах значится только поединок с Мэнни Паккьяо. Моралес опроверг информацию, что он собирается выступать в Мексике в ближайшем будущем: «Мой следующий поединок будет против Паккьяо в США. Если кто-то говорит обратное – это ложь», - заявил Эрик.

Моралес прокомментировал слова представителя Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, который заявлял ранее, что Моралес и Паккьяо проведут летом поединки в своих родных городах с разными противниками. «При всем уважении к господину Гомесу, он не является моим промоутером. Я боксер Top Rank, и право на организацию моих поединков принадлежит им, - сказал Моралес. – В данным момент я всецело посвятил себя своей семье и личным делам. Когда я и думаю о боксе, то только о третьем бое с Паккьяо. А господину Гомесу и его компании я хотел бы пожелать больше беспокоится о своих боксерах и не лезть в мои дела».

«Поединок с Паккьяо я проведу тогда, когда это скажет Top Rank. Сентябрь или октябрь, - добавил Моралес. - Все, что мне нужно от них – это точная дата. Я готовлюсь к решающему третьему поединку против Мэнни. И когда придет время, я буду целиком сконцентрирован только на этом. Сейчас я хочу проводить как можно больше времени со своей семьей».

Откажется ли прокурор от обвинений в деле Сандакова? Вечные темы. Уроженец Челябинска заканчивает триптих о любви Путин поручил ввести налоговый вычет за оздоровительные услуги Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Александр Жуков Российские пенсионеры переходят на просроченные продукты. Чтобы выжить

Лента новостей