04.04.2006 12:25

Мороз хочет поскорее объединиться с Тимошенко

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз настаивает на ускорении формирования парламентской коалиции на основе меморандума о создании коалиции демократических сил в парламенте.

Об этом говорится в письме, с которым он обратился к лидеру Блока "Наша Украина" Юрию Еханурову и лидеру БЮТ Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба СПУ.

"Проанализировав проект протокола о намерениях участников коалиции демократических сил, считаю, что он является фактически отступлением от предыдущих договоренностей сторон, отображенных в тексте меморандума о создании коалиции демократических сил Украины, и поэтому не может быть поддержан", - подчеркивается в документе.

Данный протокол был предложен 3 апреля 2006 года во время встречи Юрия Еханурова с Александром Морозом.

"Еще раз настаиваю на ускорении договоренностей и согласовании позиций между вашими блоками с тем, чтобы на основе меморандума поддержать соглашение о создании парламентской коалиции в первый день работы Верховной Рады пятого созыва", - подчеркнул Мороз, сообщает Украинская правда.

Заказ билетов по любому российскому маршруту Печать объемных моделей недорого Как быстро получить деньги в кредит Велика колекція металевих шаф для магазинів Эксклюзивная женская трикотажная одежда

Лента новостей